政大學術集成


請使用永久網址來引用或連結此文件: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/103104


題名: 評介《做典範研究》
作者: 黃毓超
關鍵詞: 典範;學術研究
日期: 2010-01
上傳時間: 2016-10-20 16:09:51 (UTC+8)
摘要: 學術路途上,我們皆是倚賴先人點燃的燭火,向未知領域慢慢前進探索。研究者們努力於過往文獻對話與數據收集統計,企圖在既有理論脈絡中能有小小突破。發現結果的欣喜固是難以言喻,期間反覆驗證才是每日不間斷的功課;因此新知總是不斷嘗試與挫折累積後的產物。旅程中無論踽踽獨行或相邀同行一起努力,跌跌撞撞過程中,研究者們都期待路途上能建立典範式的里程碑。
關聯: 廣告學研究, 33, 143-145
資料類型: article
顯示於類別:[廣告學研究] 期刊論文

文件中的檔案:

檔案 大小格式瀏覽次數
33-6(p.143-145).pdf167KbAdobe PDF180檢視/開啟


在學術集成中所有的資料項目都受到原著作權保護.


社群 sharing