Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/103242


Title: 無限商機在網路--行銷新寵
Authors: 郭貞
Date: 1996-01
Issue Date: 2016-10-25 14:49:52 (UTC+8)
Abstract: 隨著電腦資訊產品的普及和網路使用人口的劇增,在過去一年當中全球資訊網上的廣告業正快速的成長,廣告主在1995年第四季投入網路的廣告費已經高達1250萬美元。更有美國的知名市調公司Forrest預估,全球資訊網廣告總收入在98年時將會增加到7.3億美元。由此趨勢看來,全球資訊網將成為主要的廣告媒介之一,似乎已是指日可待。
Relation: 廣告學研究,7,165-166
Data Type: article
Appears in Collections:[廣告學研究] 期刊論文

Files in This Item:

File Description SizeFormat
index.html0KbHTML346View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing