Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/103264


Title: 成功的廣告研究方法探析
Authors: 祝鳳岡
Contributors: 國立政治大學廣告學系
Keywords: 廣告
Date: 1993-06
Issue Date: 2016-10-25 15:29:31 (UTC+8)
Abstract: 廣告研究是廣告策略及廣告決策的核心。有了科學性的廣告研究作基石,我們才可發展出有效的廣告企業與方案。本書作者--漢肯(Haskins)及肯吉克(Kendrick)從方法論之角度來討論、分析廣告研究,舉凡基本的各項廣告研究方法皆有涉獵及含蓋,是一本甚有參考價值的一本廣告研究著作。
Relation: 廣告學研究, 2, 194-195
Data Type: article
Appears in Collections:[廣告學研究] 期刊論文

Files in This Item:

File Description SizeFormat
index.html0KbHTML283View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing