Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/113809


Title: TANet網路骨幹流量統計分析
Authors: 林佳毅
蕭漢威
林福仁
Keywords: 網路流量
MRTG;SNMP
Date: 2000
Issue Date: 2017-10-18 16:55:00 (UTC+8)
Abstract: 現行TANet網路骨幹之流量已透過SNMP的資料蒐集機制收集。這樣的收集機制可以提供網管人員長期之流量紀錄[1],而所分析出來之結果可提供TANet網路管理人員一個有力之參考依據。從這樣的資料裡可整理出TANet網路流量之趨勢,使網管人員能夠得知長期之網路流量趨勢,並且應用這樣的資訊作網路規劃與管理。另一方面這樣的資料理也可從中分析出現行網路流量之情形。本文將利用這些流量的資料彙整成更有利於管理的資訊,並且提供現行TANet網路流量的現象以供網管人員在規劃與政策上制定之參考。
Relation: 2000台灣區網際網路研討會論文集
一般論文
Data Type: conference
Appears in Collections:[TANET 台灣網際網路研討會] 會議論文

Files in This Item:

File SizeFormat
098.pdf1132KbAdobe PDF210View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing