Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/113884


Title: Internet上的排課系統之設計
Automated course scheduling by component-based technique of Internet
Authors: 林敏慧
李沿儒
邱鈺雯
黃雅翎
蔡馥后
謝明宏
汪柏
陳慶帆
Keywords: 物件導向技術
INTERNET;intranet;UML;COM
Date: 1998
Issue Date: 2017-10-19 17:47:23 (UTC+8)
Abstract: 利用校園網路(TANET),我們得以快速的進行各種開發與應用。延續我們在這個平台上所發展出的Internet選課系統,Intranet公文交換系統,進一步的利用既有的經驗發展物件導向技術在排課問題上加以應用。現行校園中的排課系統雖然是引用了群組決策與人工智慧技術進行排課問題的研究,卻仍缺乏排課系統所需的彈性變更問題與網路環境。本文以物件導向技術針對現行排課系統來解決排課系統所需的彈性變更問題,結合COM技術在INTERNET上建置一個四階段的實務應用。
Relation: 1998台灣區網際網路研討會論文集
行政電腦化
Data Type: conference
Appears in Collections:[TANET 台灣網際網路研討會] 會議論文

Files in This Item:

File Description SizeFormat
105.pdf62KbAdobe PDF222View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing