政大學術集成


Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/115187


Title: 在XML資料倉儲中實體化資料方體選取之研究
Authors: 邱紹豐
Keywords: 資料方體
Lattice;XML
Date: 2006
Issue Date: 2017-12-18 17:34:44 (UTC+8)
Abstract: 為了能夠充分運用資料庫中的資料,且加快資料的查詢速度及協助經營的決策方向,因此採用資料倉儲的方式來解決。隨著網際網路的興起,許多的資料都是藉由網路傳遞,而在不同的平台或不同的系統之間交換資料方體(Data Cube)時需使用中介軟體來轉換。為了解決資料方體交換的問題,本文提出使用XML(eXtensible Markup Language)來建立資料倉儲,並加入Lattice架構,在儲存空間有限的情況下,加快資料方體(Data Cube)的查詢速度。
Relation: TANET 2006 台灣網際網路研討會論文集
網際網路創意與應用
Data Type: conference
Appears in Collections:[TANet Conference] Conference Papers

Files in This Item:

File Description SizeFormat
642.pdf246KbAdobe PDF36View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing