Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/139039


Title: 少年Py的大冒險:成為Python數據分析達人的第一門課
Authors: 蔡炎龍
Tsai, Yen-Lung
季佳琪
陳先灝 
Contributors: 應數系
Date: 2020-07
Issue Date: 2022-02-10 14:57:46 (UTC+8)
Abstract: Python程式語言簡單易學,功能又更強大,現在已是數據分析、人工智慧最主流的程式語言,讓程式設計者可以「花時間在要解決的問題,而不是花時間在學習程式語言」。 書中規劃三個篇章,共設計50種Python的實務應用,讀者可以想像自己是神話學大師坎伯所說的英雄,如同受到智者的召喚,來到Python冒險王國,踏上「啟程」、「歷險」、「回歸」的英雄旅程。透過各種有趣的範例引發對Python的學習興趣,學習Python的「基礎知識」、「數據分析」、「機器學習」。
Relation: 全華圖書
Data Type: book
Appears in Collections:[應用數學系] 專書/專書篇章

Files in This Item:

File Description SizeFormat
index.html0KbHTML50View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing