Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/50444


Title: 國際標準制定的國際政治經濟分析
Authors: 彭慧鸞
Contributors: 政治大學國際關係研究中心亞太所
國際事務學院
Keywords: 國際政治經濟學
Date: 20100612
Issue Date: 2011-03-18 13:51:12 (UTC+8)
Abstract: 二十世紀末和二十一世紀初,新強權的紛紛崛起,面對以歐美強權為核心的知識結構(knowledge structure)時,非西方世界的後發經濟強權可以有何選項?全面挑戰既有知識權力結構?還是部份接受制度結構中對既得利益者的保障?是政府與企業心中的疑問,也是學者無可迴避的研究課題。
Relation: 中華民國國際關係學會第三屆年會:「理論與實務的對話」國際學術研討會
「理論與實務的對話」國際學術研討會
Data Type: conference
Appears in Collections:[東亞研究所 ] 會議論文
[2010中華民國國際關係學會年會] 會議論文

Files in This Item:

File Description SizeFormat
(B-6-1)彭慧鸞.pdf409KbAdobe PDF1920View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing