Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/73994


Title: 關於民國文學研究的問答
Authors: 張堂錡
Contributors: 中文系
Date: 2014-10
Issue Date: 2015-03-24 18:16:14 (UTC+8)
Abstract: 近年來,"民國文學"研究引起了學界的廣泛關注,有理論倡導者,也有文學史寫作的實踐者,有默默耕耘者,也有不同程度的質疑者。今年7月,"國民革命與中國現代文學"國際學術研討會在宜賓學院召開,境內外學界的一些民國文學研究專家蒞臨。利用會議間隙,本刊采訪了北京師范大學、四川大學李怡教授,臺灣政治大學張堂錡教授,上海交通大學張中良教授,中國社會科學院劉福春研究員,就這一學術話題的方方面面加以質詢和分析。
Relation: 宜賓學院學報, 14(10), 1-9
Data Type: article
Appears in Collections:[中國文學系] 期刊論文

Files in This Item:

File Description SizeFormat
1-9.pdf367KbAdobe PDF776View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing