Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/93182


Title: 中共權力變動與軍事領導階層人事調動間關係之研究
Authors: 韓昌洙
Contributors: 呂亞力
韓昌洙
Keywords: 中共
權力變動
Date: 1978
Issue Date: 2016-05-06 11:28:22 (UTC+8)
Abstract: 西方學者對新興國家的研究愈來愈顯出增加的趨勢。無諱忌言這種現象使得我們所關心的對象由西方國家的政治思想、制度和法律等,轉變為新興國家或自己本國的政治現象。因美國研究政治學的許多新興國家學人的學位論文題目,大多是有關自己本國的政治現象,證實了這點。
Description: 碩士
國立政治大學
東亞研究所
Source URI: http://thesis.lib.nccu.edu.tw/record/#B2002008167
Data Type: thesis
Appears in Collections:[東亞研究所 ] 學位論文

Files in This Item:

There are no files associated with this item.



All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing