Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/93597


Title: 論俄國革命性質
Authors: 陳墇津
Contributors: 關素質
陳墇津
Keywords: 俄國革命
列寧主義
Date: 1975
Issue Date: 2016-05-06 12:11:56 (UTC+8)
Abstract: 俄羅斯,作為一個民族,事實上並不比世界上任何民族更加崇尚極權的生活方式,它有其滄桑歷史的一面。在歷史的過程中,這民族的奮斗和其他世界任何民族一樣,當初它也具有其理想崇高的方向。無可厚非的,任何一個民族都希望自己的這民族強大、安寧和生活合理;這是民族自尊心的驅使,任何民族亦然,俄羅斯民族絕無例外。
Description: 碩士
國立政治大學
東亞研究所
Source URI: http://thesis.lib.nccu.edu.tw/record/#B2002008511
Data Type: thesis
Appears in Collections:[東亞研究所 ] 學位論文

Files in This Item:

There are no files associated with this item.



All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing