Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/78020


Title: 臺灣地區健康城市與健康社區之營造
Authors: 許世雨
Contributors: 公共行政學
Keywords: 中國城市;社區建設;公民社會
Date: 2006-03
Issue Date: 2015-08-31 17:21:28 (UTC+8)
Abstract: 中國社會經濟的近期發展為以自覺、自律、自治為核心精神的公民社會的進步構筑了客觀環境,城市社區建設就是其中的一個鮮活例證和重要研究樣本。這一研究命題的真實性和現實價值不僅既存于中國大陸的諸多城市,甚至可以涵涉香港和臺灣地區。為此,本刊特邀滬、港、臺、京四地學者對"城市社區和公民社會"這一領域的問題進行一次多種視野、基于實證、總結現狀、瞻望未來的討論。
Relation: 上海政法學院學報,2006(2),23-32
Data Type: article
Appears in Collections:[第三部門研究中心] 期刊論文

Files in This Item:

File SizeFormat
23-32.pdf782KbAdobe PDF674View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing