Please use this identifier to cite or link to this item: https://ah.nccu.edu.tw/handle/140.119/56059


Title: 俄羅斯2007-2008年選舉週期之研究(I)
Other Titles: A Study of the 2007-2008 Electoral Cycle in Russia
Authors: 林永芳
Contributors: 行政院國家科學委員會
國立政治大學俄羅斯研究所
Keywords: 俄羅斯;2007-2008年;選舉週期
Date: 2007
Issue Date: 2012-11-28 16:07:00 (UTC+8)
Abstract: 即將到來的2007-2008 年選舉週期,將會決定後普丁時期俄羅斯的政治接班與民主走向。2007 年的國會選舉,不僅提供我們觀察「權力黨垂直貫徹」的機會,同時也使我們可針對「統一俄羅斯黨」的選舉策略、選民投票行為、政黨法與選制變革的影響,以及國會黨團生態進行分析。藉由觀察2008 年總統大選,使我們得以探究克里姆林宮的人事佈局、政權類型,以及繼位者是否繼續奉行「普丁主義」。
Relation: 基礎研究
學術補助
研究期間:9608~ 9707
研究經費:426仟元
Data Type: report
Appears in Collections:[俄羅斯研究所] 國科會研究計畫

Files in This Item:

File SizeFormat
report1.pdf285KbAdobe PDF791View/Open


All items in 學術集成 are protected by copyright, with all rights reserved.


社群 sharing